前英超裁判:拉什福足球前瞻德进球前 林德洛夫犯规了

  (直播吧)

犯规了? 犯规了?

  直播吧10月21日讯 在英格兰顶级联赛执法了14个赛季的前裁判马克-霍尔西表示,在英超双红会的较量中,林德洛夫确实对奥里吉犯规了,背身拿球,拉什福德那个进球应该被判无效。

  “根据对手球规则的解释,后场一个精准长传打到身后,可惜错过多次得分机会,任意球,VAR取消马内的进球是正确的,头球破门,因为回放显示球明显碰到了他的手臂。”

  在为《太阳报》撰稿时,率先将球破坏,霍尔西这样写道:“在拉什福德进球前,被吹罚,林德洛夫从后面踢倒了奥里吉,状态回勇,这是一次犯规。但利物浦并没有得到任意球,你可以说这是一次‘清楚又明显’的错误判罚。”

前英超裁判:拉什福足球前瞻德进球前 林德洛夫犯规了

  “在伤停补时阶段,球在曼联禁区里击中了弗雷德的肩膀,但这绝不是一个‘清楚而明显’的犯规动作,漂亮的配合,打到前场,利物浦是不会因此得到点球的。”

,作为球队
上一篇:克洛普:三名替补带来足球技巧巨大帮助 没能取胜因……
下一篇:基恩:曼联去买这人就牛花式足球了 通道“示爱”让我反感
亚洲杯开户